コメント
ととろ。
待合室は少し狭いです😭
多い時は立って待つことも何度がありました(><)
内科もあるので、朝イチなど年配の方もおられます。
キッズルームはなく、おもちゃがいくつかと本があります。(今はコロナの関係でどうなってるか分かりません😭)
受付の方は雰囲気良いです^^*
先生は偉そうでは無いですが、ふんわりとした感じでもないです(笑)
院内処方で先生がお薬くれるのが便利でした!
ととろ。
待合室は少し狭いです😭
多い時は立って待つことも何度がありました(><)
内科もあるので、朝イチなど年配の方もおられます。
キッズルームはなく、おもちゃがいくつかと本があります。(今はコロナの関係でどうなってるか分かりません😭)
受付の方は雰囲気良いです^^*
先生は偉そうでは無いですが、ふんわりとした感じでもないです(笑)
院内処方で先生がお薬くれるのが便利でした!
「病院」に関する質問
こんにちは😊 子供が風邪を引いて病院へ連れて行き、薬(粉薬)を処方されたのですが全く飲んでくれません😢 いつもはプチダノンに混ぜて食べさせていたのですが、最近ではプチダノン自体を食べてくれなくなりこの手が使え…
新生児について! もうすぐ生後2週間になる新生児がいます。 寝ている時(とくに寝始め)などによくしゃっくりの大きいver.のような、引き笑い?引きつけ?のようなものを2〜3回続けてしていることがあります。 特にそのあ…
生理予定日5日目で少し薄めの陽性反応が出ました。 ですが、茶色いおりものが続いています。 これは妊娠継続は難しいのでしょうか?? そして生理予定日2日目くらいに検査薬した時は陰性だったのですがいつ頃病院に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さわこ
回答ありがとうございます😊
受付の方の雰囲気良いと嬉しいですね。
偉そうな先生苦手なので良かったです〜😂院内処方ありがたいですね!
待合室狭いのが気になりますが、一回行ってみようと思います!
詳しくありがとうございます☺️
ととろ。
初心だとネット予約できるか分かりませんが、1回見てみてください^^*
お昼前は空いてました🙆♀️
ととろ。
すみません、初診です(><)
さわこ
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます😊