コメント

ノブ&シュンママ
美味しそうですね💕
私なら入れてみちゃいます😊
というかそれを食べてみたいです😁
ノブ&シュンママ
美味しそうですね💕
私なら入れてみちゃいます😊
というかそれを食べてみたいです😁
「ご飯」に関する質問
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
夜7時から役員会があって、子連れOK なので連れて来る家あるんですが、ご飯食べてきてるはずにのにお菓子持ってきて食べさせてるのはどうしてですか? もしかして食べてきてないんですかね?
夫のスマホをたまたまみたときに、 気になったことがあったので詳しくみてしまいました。 夫と同じ職場の女とLINEしていました。 仕事内容もあり、 性的なLINEはなかったですが(そこだけ消してるかも) 二人でご飯には…
家事・料理人気の質問ランキング
ピグロット
遅くなってすみません💦
あのあと鯛、入れました❗
そしたら、駐車場代金払いにいくの忘れてたこと思い出し、夕方ダッシュで子供と大家さんちに行ってきました(笑)
そして、お返事忘れちゃってました😭😭😭長々と言い訳しました、すみません💦
鯛の炊き込みご飯!
めっちゃ美味しかったです!🌠
でも無印は気持ち味が薄いし、鯛という予定外の材料ということで、醤油を一回し追加で入れて炊きました✨
あーぜひ、美味しかったので、差し入れしたいです(笑)
ピグロット
お写真はこちら😃
ノブ&シュンママ
凄い!!!
こんなの料亭で出そうですね!
私も今度真似してみます💕
醤油一回し。
忘れないようにしないと😊
ピグロット
😉👍✨
ノブママさん、妊婦さんなんですね!
母子ともに健やかに過ごせますように♪
元気な赤ちゃん産んでください🎵
ノブ&シュンママ
ありがとうございます😊
まだ、悪阻が終わってないので終わったら必ず作ってお腹いっぱい食べてみます😊