子育て・グッズ 2人目出産で買い足して良かったものを教えてください!なるべく上の子と… 2人目出産で買い足して良かったものを教えてください! なるべく上の子と遊んだり食事の時間も大事にしたいので、下の子が1人でも遊んでいられるようなベビージムやバウンサー、メリージムとかってどうなんでしょう? 上の内容以外にも準備して良かったものがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 バウンサー 食事 出産 上の子 メリー 2人目 ベビージム はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 1人目から使っていたのですが バウンサーはあって良かったなぁと思いました❣️ 昼間に上の子がドタドタ遊んでいる時に 踏まれないように寝かせていました🥰✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バウンサー、友人からお下がりがもらえそうなので活用してみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バウンサー、友人からお下がりがもらえそうなので活用してみます!