コメント

退会ユーザー
産後は、下痢になりやすいと思います!いま産後1ヶ月入ったばかりですが、2回下痢しました。
1人目の時も、毎月のようにお腹くだしていました!ホルモンバランスの乱れや、寝不足、免疫低下などが原因かと思います!
冷えに気をつけていても、私は下痢します💦

ママリ
汚い表現で申し訳ないですが、私は産後入院中、立ち上がるだけで出てしまうほどひどい下痢でした…止めることが出来ず、赤ちゃん泣いてても無理でトイレに駆け込んでました…悪露パットがなかったら大惨事でした….看護師さんに相談したら産後に飲んでる薬が原因でお腹下す人いるとのこと…お腹痛くて無理すぎて飲むのやめて、整腸剤を出してもらいました😭
-
かおり
コメントありがとうございます😊
そんなに大変な下痢状態やったんですねー😭💦
産後の薬が原因のこともあるんですね!💦
それはやめた方がよかったですね😭おつかれさまでしたぁ💦💦- 9月9日

しょこ
私も同じくです(´・_・`)
冷えなのか、食べ過ぎなのか…と
全く同じこと思ってました😔
8月29日に出産し、入院中から
徐々にお腹が緩くなり
退院した今も毎日のように
下痢しています( ˙_˙ )
恥ずかしながら、今回の出産で
脱肛してしまい…
本当に痛くて困ってます😭😭😭
-
かおり
思いますよね!一応2週間しないくらいで落ち着いて来ましたぁ🥺
わかりますー、あたしも入院中の産後2.3日目くらいから緩くなって来ました💦
そぉなんですね!それは痛い😭😭そこからの下痢は痛すぎますねー😢- 9月10日
かおり
そぉなんですねー!
1人目時は逆に便秘だった記憶でここまで下痢が続くとは、、って感じで心配になりました!
もぉ確かに体は色々乱れますよねー、、
ありがとうございました!