にこゆら
17.5を買って私なら中敷を入れます!幼稚園指定のものって高いですよね😭市販の上靴なら500円程度なのに。。
にこゆら
17.5を買って私なら中敷を入れます!幼稚園指定のものって高いですよね😭市販の上靴なら500円程度なのに。。
「5歳」に関する質問
幼馴染が別居中です。お子さんは5歳で、週末だけ旦那さんが家に来るみたいです。旦那さんとの性格の不一致から離婚も考えたけどお子さんのためにこの形を選んだみたいで… 今後のことをとても悩んでいて、友達は旦那さん…
夫25歳、私22歳です。 多嚢胞性卵巣症候群です。 夫も最初の検査では異常はなかったのですが、 前回の人工授精で、元気なのが平均より少なめでした。 疲れと睡眠不足のせいかなって思ってます。 あと2回で、人工授精は …
歯医者についてです。 5歳の子が虫歯があり5ヶ月前から月1で通ってるのですが、いまだに削れません。 水のやつや吸い取るやつは練習で出来るようになりましたが、土曜日いざ削ってみようとすると手で口を押さえてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント