妊娠・出産 堺市のベルランド総合病院では、紹介状がなくても妊娠検査や妊婦検診を受けられます。同院での診察も可能です。 大阪の堺市にあるベルランド総合病院についてです。 妊娠が発覚した場合、 妊娠してるかの検査、妊婦検診は 紹介状がなくても受診できますか? 大きい病院で最初から同じ病院で診てもらいたいと思っています。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 ベルランド総合病院 妊娠 妊婦検診 堺市 つきりん(3歳6ヶ月) コメント こまめ できると思いますよ!でも紹介状がない場合、別途5500円かかるので、妊娠判定は普通のレディースクリニックでしてもらって妊娠確定したら紹介状もらって受診する方がいいかなーと思いました! 8月31日 つきりん コメントありがとうございます🥰 なるほど、妊娠判定だけレディースクリニックで受けるのいいですね! すみません、今まで病院で紹介状って書いてもらったことないのですが、 妊婦検診はベルランドで受けたいって言ったら普通に書いてくれるんですかね? 無知ですみません💦 8月31日 こまめ 私も判定はお産のしてないレディースクリニックで確定したら紹介状で総合病院にうつるつもりです! ベルランドで健診、分娩を考えてて分娩予約したいから紹介状ほしいですと言えばいいと思いますよ〜☺️! 8月31日 つきりん ご丁寧にありがとうございます🙏✨ それでいってみようと思います❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきりん
コメントありがとうございます🥰
なるほど、妊娠判定だけレディースクリニックで受けるのいいですね!
すみません、今まで病院で紹介状って書いてもらったことないのですが、
妊婦検診はベルランドで受けたいって言ったら普通に書いてくれるんですかね?
無知ですみません💦
こまめ
私も判定はお産のしてないレディースクリニックで確定したら紹介状で総合病院にうつるつもりです!
ベルランドで健診、分娩を考えてて分娩予約したいから紹介状ほしいですと言えばいいと思いますよ〜☺️!
つきりん
ご丁寧にありがとうございます🙏✨
それでいってみようと思います❤️