雑談・つぶやき 3年半ぶりくらいにネイルした〜🥰🥰🥰やっぱテンションあがるなぁ🥰💕💕自爪… 3年半ぶりくらいにネイルした〜🥰🥰🥰 やっぱテンションあがるなぁ🥰💕💕 自爪が小さくてコンプレックスだったけど、 ちゃんとケアすればそれなりに見えるかな〜って 思えて少し自信もついた😌✨ 自分の視界に入る爪が可愛いって ほんと嬉しい☺️☺️💕💕💕 ネイルOKの仕事さがそwww(求職中w) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ネイル 求職 すけ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆり 可愛いですね😍 爪が違うだけでテンション上がりますよね😍 8月31日 すけ ありがとうございます🥰💕嬉しいです💕💕 本当テンション上がりますよね〜!😍 むしろこれだけでだいぶ幸せになれるなら安いもんですよね🤣👍(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
ありがとうございます🥰💕嬉しいです💕💕
本当テンション上がりますよね〜!😍
むしろこれだけでだいぶ幸せになれるなら安いもんですよね🤣👍(笑)