コメント

退会ユーザー
ネットで買うと安いですよ✨私はyahooで買いました^ ^

はじめてのママリ
プリンター屋さんはインクで稼いでますからね💦
やっぱりネットが安いと思います。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
インクで稼いでるんですね😂たしかに消耗品なのに高いですしね😱
ネットで探して購入したいと思います!ありがとうございます🙇♀️- 8月31日
退会ユーザー
ネットで買うと安いですよ✨私はyahooで買いました^ ^
はじめてのママリ
プリンター屋さんはインクで稼いでますからね💦
やっぱりネットが安いと思います。
ママリ
インクで稼いでるんですね😂たしかに消耗品なのに高いですしね😱
ネットで探して購入したいと思います!ありがとうございます🙇♀️
「家電」に関する質問
夫と喧嘩した時に言われたことがずっと心に残ってしまってます。 聞いて欲しいだけです。 以前わたしが誕生日のときに「2万円のドライヤーがほしい」と言って買ってもらいました。 なんでもない日に4万円の脱毛器買う?…
夫婦別財布の方に質問です! ①生活費の出費の比率を教えてください!(例:完全に半々とか) ②夫婦で貯める貯金は作っていますか?個人でそれぞれ貯金していますか? ③別財布で困ったことや心配はありますか? ちなみに…
1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか? 親戚がプレゼントしてくれます。 1歳半頃から使えるお気に入りのおもちゃや育児グッズの案ありますか? はじめて図鑑1000は候補ですが、1万に満たないので追…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やはりネットですよね😭次からはネットで探して購入したいと思います!
ありがとうございます🙇♀️