コメント

R
逆に旦那様がそこまでしていて関係が修復されることはないと思いますけど!
けど、私の周りで1人だけいましたよ同じような方
奥さんが離れられなくて結局旦那様はやりたい放題で離婚してましたけど

マリーゴールド
コメント失礼いたします。
裁判されたんでしょうか?
これから裁判をするもので勝ち負けはどちらが離婚したくてですか?
R
逆に旦那様がそこまでしていて関係が修復されることはないと思いますけど!
けど、私の周りで1人だけいましたよ同じような方
奥さんが離れられなくて結局旦那様はやりたい放題で離婚してましたけど
マリーゴールド
コメント失礼いたします。
裁判されたんでしょうか?
これから裁判をするもので勝ち負けはどちらが離婚したくてですか?
「離婚調停」に関する質問
【離婚を考えています。今度、無料の弁護士相談に行くのですが何を聞いたらいいのか教えてください。】 旦那は、私が離婚を考えていることは知りません。私が水面下で動いています。離婚を考えた理由は、旦那のギャンブ…
対岸の家事を見て思いました。 愚痴です。 専業主婦でさえ、世間からこんな認識なんじゃ、シングルマザーで生活保護を受けて仕事してないママなんて、やっぱり疎まれますよね。 モラハラ、DVで別居して、相手は住んでると…
離婚調停中です。 DVの慰謝料請求したいのに調停員が「まあ離婚もすんなり同意してくれてて養育費も払うって言ってるしねぇ…これはすごくありがたいことだよ」と遠回しに慰謝料請求は取り下げたら?って感じでした。 やら…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいまい
いつも喧嘩の度ブス、バカ、死ね、離婚するって口癖のように言うくせに二時間ぐらいで収まって謝ってくるので今回もそんな感じなのかなとか勝手に思っちゃってます😱まだ調停申し込んだかも確定はしてなくて・・・💭
やりたい放題されたらほんと終わりですよね。。。
ご意見ありがとうございます!
R
旦那さん病気か何かですかね?
当たるところがないから奥さんに当たっているんでしょうね。
いえいえ!まいまいさんがお幸せになれるように選択を誤らないでくださいね!