妊活 今日で生理予定日3日前。5日前にした検査薬が薄らと陽性。今日の朝した… 今日で生理予定日3日前。 5日前にした検査薬が薄らと陽性。 今日の朝したら真っ白でした。 これは化学流産ですかね、、? 化学流産したら、検査薬の反応はすぐになくなりますか?😭 稽留流産経験ありなので またなの?とかなり落ち込んでいます。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 検査薬 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ コメント 5人のまま 生理予定日の3日前がそもそも反応することが珍しいので、5日前の検査薬がかなり反応がいいものだったのかな?と思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント