コメント
cinnamon
カビかなと思います。
以前調べ物してた時に見た記憶が…カビが酸化すると茶色く変色するみたいです。
恐らく漂白剤などで落とせると思います、綿100の白い物なら塩素系でも大丈夫と思いますが、柄物、色物など安心なのは酸素系の漂白剤。
ただ、クリーニングで落とせないとなると…長い期間シミが付いた状態なのかもしれないのでその場合は専用の洗剤とかクリーナーが必要になってくるかもしれませんね。
cinnamon
カビかなと思います。
以前調べ物してた時に見た記憶が…カビが酸化すると茶色く変色するみたいです。
恐らく漂白剤などで落とせると思います、綿100の白い物なら塩素系でも大丈夫と思いますが、柄物、色物など安心なのは酸素系の漂白剤。
ただ、クリーニングで落とせないとなると…長い期間シミが付いた状態なのかもしれないのでその場合は専用の洗剤とかクリーナーが必要になってくるかもしれませんね。
「食べ物」に関する質問
生後2ヶ月半ですが、 食べ物を見せると欲しそうに目を輝かせてバタバタしていて、口もモゴモゴ動かし泡ぶく吹いてるんですけど、食に興味がある子ってこんな早くから反応するんですか😳? 上の子が全く食に興味なしだった…
名古屋アンパンマンミュージアム、1歳8ヶ月の娘ですが食べられる物ってたくさんありますか? HP見てると、うどんとかあるからいけるかなと思ったのですが、おやつになるようなものってないですかね? 食べ物の持ち込み禁…
妊娠糖尿病の皆様 これは血糖値あがらなかった!という食べ物教えて欲しいです🙇♀️ 私は1人目も妊娠糖尿病で、今回も引っかかってしまいました。 もう何を食べて食事管理していたか覚えてません😭 情報共有いただきたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく本当にありがとうございます!!一度落としてみます!カビなんですね、、、やはり通気性の問題でしょうか、、対策を考えないといけないですね🙇♂️