鼻水の出始めって、大人しくしてた方がいいですか?くしゃみと鼻水が今朝…
鼻水の出始めって、大人しくしてた方がいいですか?くしゃみと鼻水が今朝から出てます。
先週託児所に預けたのでそこで貰ってきたんだとは思います😅
- らるん(7歳)
モグ
大人しくしてるに越した事はないと思います!
鼻水の出始めって、大人しくしてた方がいいですか?くしゃみと鼻水が今朝から出てます。
先週託児所に預けたのでそこで貰ってきたんだとは思います😅
モグ
大人しくしてるに越した事はないと思います!
「託児所」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月、意味のある発語がありません🥲 男の子は発語が遅いとよく聞きますが、女の子ということもあり心配です💧パチパチやバイバイ、おやつ、にゃんにゃん等10語程は理解している単語はありそうです。お風呂入る…
イヤイヤ期が辛い。 娘は元々気が強いタイプで嫌なものは嫌だ!とはっきりした性格。 一方私はのんびりマイペース、落ち着いてるタイプなので余計にしんどくて。 1人目とは思えないくらい活発でイタズラ大好きが故にイ…
博多区の託児所、スマイルキッズに預けたことのある方いらっしゃいますか?現在4ヶ月の子供を月に何度か預けようかと考えています。ベビーシッターも考えたのですが割高なので託児所の方がいいのかなと。 認可外ときくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント