コメント
ママス
その病院の医者数などもあるかもですが、お医者さん1人の病院(姉の付き添い)時は3時間とか待ちました💦
お医者さん複数(2、3人)の病院だった時は1時間かからないかな?くらいでした(╹◡╹)
お医者さんの数だけでなく、分娩時間(難産など)にもよるかもですが
私は2、3回遭遇して全部1時間ほどでした😊
はじめてのママリ🔰
検診とかぶってはないですが息子の出産日はお産が7人入ってて、無事その日に7人産まれました🌟
今二人目の担当の先生も分娩がちょくちょく入ってるので検診に行ったときに「今○○先生お産に立ち会ってるからもう少し待ってね〜😊」と看護師さんに言われますよ♪
-
のほほーん
7人!?!?
それはすごいですね😂✨
先程検診が終わったので
お産もまだ時間がかかるようでした☺️!無事に産まれてくる事を祈りつつ帰路に着きます!笑- 8月31日
𖠋𖠋𖠋
もともと日曜日の健診で個人医院なのもあり、先生は一人だけ。
そして予約しても予約してないみたいなものなのでいつも診察時間が読めない病院でした。
朝イチ8時頃から緊急帝王切開で二時間診察ストップ、20時頃出産、24時出産という3件のお産があった日は日付変わって真夜中の1時に健診でした😭
-
のほほーん
真夜中の検診!?!?
そんな事もあるんですね😭💦💦
今回はスッと検診ができたのてよかったです😭!
日曜日に加えて1人の先生に
緊急帝王切開ならば時間は読めないですね😩💦- 8月31日
ミニトマト
ちょうど被ってめっちゃめっちゃ時間待ったけど
看護師さんがお茶ジュースお菓子の差し入れを来てるみんなにしてくれて赤ちゃんも無事生まれてました☺️
-
のほほーん
差し入れは嬉しいですね❤️❤️
今回の検診はスッといけましたので赤ちゃんもまだ産まれてなかったようです😳- 8月31日
たろママ
先生2人の家族経営個人病院のパターンですが、私がお産と重なった時は、朝の9時15分予約だった健診が20時半になりました😂
お昼頃に一度、健診日を変更できると連絡もらいましたが、仕事行ってたので、夜まで家で待ちましたよ🙌
-
のほほーん
検診が夜になるパターンもあるのにびっくりです😳✨!
家で待てるのはいいですね☺️️✨- 8月31日
のほほーん
なるほど!!
家族経営の個人病院で
先生も2.3人?はいるみたいですが…今日はどんくらいいるのかは不明です。笑
お産も色々ありますもんね😊!
3時間かかると思っておきます!笑
ありがとうございました☺️✨