子育て・グッズ 同じぐらいの月齢の子💕朝の歯磨きどうしてますか⁉️がっつり親が磨いてあ… 同じぐらいの月齢の子💕 朝の歯磨きどうしてますか⁉️ がっつり親が磨いてあげる感じですか⁉️ 夜はYouTube見せながら、子どもには持たせず 私が歯磨き粉つけて、歯磨きさせて、ぐちゅぐちゅぺー させてますが、、、 朝は忙しかったり、するので フッ素ジェルをつけて子どもに歯ブラシ持たせて 磨かせて、最後にスプレーお口にふって終わりです❗️ 昼は保育園なので、おまかせしてます✨ 皆さんのご家庭はどうされてますか⁉️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 保育園 月齢 親 歯ブラシ 家庭 歯磨き粉 Buu(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育園行ってなくて朝は余裕があるから 少し違うかもだけど私は朝も夜も 子供にまず磨かせてからジェル付けて仕上げ磨きしてます🦷 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント