※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

2ヶ月近く座薬で排便していたため、普通の状態が分からず、オムツに染み込む感じがする。これは正常?量は適切?座薬とは違うので戸惑っている。寝る前はSサイズのオムツで、母乳メイン。

うんちの画像あります

2ヶ月近く3日に1回座薬さしてうんちしてたから普通の排便の時の量や質などが分かりません
オムツかえした後にうんしちしてオムツに染み込んだ感じなんですがこれ正常ですか?量はこれ出てる方ですか?😂
座薬でださすのと違くて全然分かりません教えてください😂
オムツSサイズで寝る前だけミルクで母乳メインです!

コメント

gg

ほぼ母乳メインとのことでこのうんちの量も色も正常です🤩👍ばっちしです🤲

• みう

みう

嬉しすぎますありがとうございます🥰🥰🥰
    自然と出る子はこれくらいの量を何回かだしたりするんですかね??🤔

• 8月31日
  • gg

gg

私の息子は、このぐらいの量を1日3回ぐらい出ます🤣
    生後3ヶ月ぐらいからうんちの回数は、減ってきて1日1回の子や、2〜3日に1回の子もいます😊
    うんちが赤色だったり白色だったりすると異常です😱

• 8月31日
  • みう

みう

羨ましいです🤣
    そうなんですね少し座薬しないで本人に任せることにします😳💓
    色観察してこうと思いますありがとうございます💓💓

• 8月31日