子育て・グッズ おぼん保育園あいてるかお便り帳にかくのおかしいですか? おぼん保育園あいてるかお便り帳にかくのおかしいですか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ならさらっと送迎時に聞いちゃいます。 ちなみに私の地域では祝日以外はずっと保育園開いてましたよ〜 8月31日 はじめてのママリ🔰 日曜日もですか? 家庭保育の協力おねがいってかみもらって、仕事で旦那に送迎おねがいしてるのですがきいてないみたいで。 8月31日 ママリ 日曜みたいな元々休みの日は開いてませんでしたよ‼️ うちの保育園ではあらかじめこの日は出席でこの日は休みですって手紙に○✖️かいて提出しました😭👍 送迎旦那さんなら、 お便り帳にかいて聞くのでも良いと思いますよ😣✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 お便り帳にかきました(T_T) 明日台風くるかもだしやすませたいのもあるんですが まるばつありました! 8月31日 ママリ ちなみにお盆って、 来年の話ですか?😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 あしたからですー 8月31日 ママリ あっ、 台風の話でやっとつながりました😭ごめんなさい🙏 地域によってお盆って違うんですね😭‼️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 😭そうみたいですここおきなわ 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日曜日もですか?
家庭保育の協力おねがいってかみもらって、仕事で旦那に送迎おねがいしてるのですがきいてないみたいで。
ママリ
日曜みたいな元々休みの日は開いてませんでしたよ‼️
うちの保育園ではあらかじめこの日は出席でこの日は休みですって手紙に○✖️かいて提出しました😭👍
送迎旦那さんなら、
お便り帳にかいて聞くのでも良いと思いますよ😣✨
はじめてのママリ🔰
お便り帳にかきました(T_T)
明日台風くるかもだしやすませたいのもあるんですが
まるばつありました!
ママリ
ちなみにお盆って、
来年の話ですか?😭
はじめてのママリ🔰
あしたからですー
ママリ
あっ、
台風の話でやっとつながりました😭ごめんなさい🙏
地域によってお盆って違うんですね😭‼️
はじめてのママリ🔰