退会ユーザー
勝手に旦那の携帯を見て女と連絡とってるのを見てしまったら何も言えませんが
携帯みていい?って聞いてそういうのを発見してしまったらモヤモヤするんで私なら聞きます。
まぁLINEがしつこいとかそういう理由ならいいですが
やましい事があったら嫌なので😭↷

りか
聞かないです〜
聞いたところで、だと思うので😅
退会ユーザー
勝手に旦那の携帯を見て女と連絡とってるのを見てしまったら何も言えませんが
携帯みていい?って聞いてそういうのを発見してしまったらモヤモヤするんで私なら聞きます。
まぁLINEがしつこいとかそういう理由ならいいですが
やましい事があったら嫌なので😭↷
りか
聞かないです〜
聞いたところで、だと思うので😅
「浮気」に関する質問
旦那が浮気まがいなことをしていました。 私が実家に子供連れて帰省中に、幼馴染(男)と車で旅行に行くと行ってました。帰ってきて、なんか違和感があったのです。簡単に食べれる冷食みたいなのを用意してたのをほとんど…
旦那の浮気は許せますか? ここ数日身なりに気を使い (私に髪型や服を選ばせたり) 怪しい行動が多く 水曜日に 浮気してない? と問い詰めました。 してないならスマホを見せてともいいましたが スマホを見せることは…
酒癖悪い、借金癖あり、タバコと酒の混ざった何とも言えない異臭がする、平気ですぐにバレる嘘をつく、暇さえあれば浮気、私が何も言わないと朝帰り、子供の児童手当を使っていた、ストレスで突発性難聴になった時に何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント