コメント

はじめてのママリ🔰
私、便意から陣痛始まりました!
でも、私は💩毎回出てました💩w
それからが長くて、痛いけど、まだ大丈夫って時間が、、🤣
朝5時位から便意が始まって、気づいたら無くなってました💦
そこから、時々痛いながらも、普通に生活🤣
夕方病院に電話してみたら、もう少し様子みようって言われ、その日の22時頃、痛み強くなって来て、入院→そこから34時間後、出産でした🤣
下手な文章で、失礼しました!

はじめてのママリ🔰
うんちしたくて、ちょっと痛くて、でも全然大丈夫だな🙆♀️って感じですよね🤣
懐かしい気持ちになりました😆
そして、私は陣痛はじまってから、2時間以上、まともに寝たことがないので、ホント今のうちゆっくり、自分の時間とってください🙇♀️
でも、寝れないんですよね🤣
わかります!
-
はじめてのママリ
ほんとにそうなんですよ笑 あーなんかうんちしたい→トイレ行くけどでない→横になってしばらくしたらまたうんちしたいの繰り返しで😂そうですよね、、今だけなのに寝れないからハァって感じになりますがもはや諦めてます😱笑 もう寝れんししゃーないわ!って感じで携帯いじってます笑
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そろそろかな?まだかな?どうなるかな?痛いかな?って言うドキドキ、ワクワクと、便意のせいで、寝れないですよね🤣
そして、ここだけの話こんだけ、うんち出たら、出産の時は流石に💩無いだろ〜って思ってましたが、見事にいきんだ時💩も、出産しました😍
でも、楽しみですね❤️
お産頑張ってください😆❣️- 8月31日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ😥こーゆう気持ちも今だけなんである意味楽しんでますが笑
やっぱり出産時に💩でてしまうことあるんですね😂わたしも助産師さんに聞いたけど大丈夫、旦那さんにバレないようそっと排便しますって言われて笑いました😂して旦那に言ったら、いや匂いでわかるやろって笑
ありがとうございます!頑張ります😍- 8月31日
はじめてのママリ
便意から始まったんですね!!
さっきも便意でトイレ行くも💩でなくて結局布団に戻ってきました😂結構お腹も張るんですけど痛みが強くなる感じはまだなくて、とりあえず横になってます笑 かといって眠たいわけでもないし地獄の時間です、、笑