コメント
そら☆そら
今、三人目妊娠中です。
一人目、二人目、三人目と妊娠性掻痒で一人目、二人目は軟骨貰って塗ってました。三人目の今は漢方薬を飲んでます。
漢方薬でも掻痒感治まりますので皮膚科又は産婦人科で相談されると良いと思います。
そら☆そら
今、三人目妊娠中です。
一人目、二人目、三人目と妊娠性掻痒で一人目、二人目は軟骨貰って塗ってました。三人目の今は漢方薬を飲んでます。
漢方薬でも掻痒感治まりますので皮膚科又は産婦人科で相談されると良いと思います。
「二人目」に関する質問
二人目妊活中でなかなか授かりません。 自然に近い形で妊娠したいので、鍼灸院に通おうかと思ってます。 鍼灸院に通って効果あった方、どのくらいで妊娠されましたか? また、通っても全く効果なかった方いらっしゃいま…
二人目妊活について。 出産後(4ヶ月)、先月初めて生理きて 妊活をゆるーく始めました。 今回2回目なんですが 30後半となり もうゆるくとはいかないのかなと 思い始めてます。 産後は、できやすいとも聞きますが どの…
子育てって圧倒的に1〜3歳あたりが体力使いますよね🫠? 我が家は二人目が7歳差なんですが当たり前に夫婦も7年歳をとっているわけで… 私は今年35でまぁまぁなかなかにキツイ。 でも上の子が2歳のときにバセドウ病発症して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😍
回答ありがとうございます!!
漢方薬なんてあると初めて聞きました(>_<)
もし、三人目を妊娠したら是非聞いてみたいと思います(^o^)