雑談・つぶやき 連日の炎天下の中での子供連れての自転車移動と夕方の外遊び、汗かき過… 連日の炎天下の中での子供連れての自転車移動と夕方の外遊び、汗かき過ぎてTシャツが黄ばみだらけ😩😩子供のTシャツじゃなくて自分のTシャツが😩😩😂😂😩😩ショック。。汗臭いし、漂白で落ちるかな。。着る服ないやん。新しく買う金もないやん。悲しい現実…はぁ、、なんか妙にショックでかい… 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 外遊び 自転車 子供連れ 服 Tシャツ 漂白 R‥♡(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かんたむ 黒いキャミ、塩吹いてました🤣私の。ほんと熱くて汗ダラダラです!マスクもしてよけいです 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント