※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁eito_mama❁
ファッション・コスメ

子どもにサスペンダー付きのパンツをはかせると必ずサスペンダーが肩か…

子どもにサスペンダー付きのパンツをはかせると必ずサスペンダーが肩からずれ落ちるんですけど、皆さんその場合どんな方法で落ちないようにされてますか?
ちなみに後ろをクロスにしてもダメでした😣
可愛いからたくさんはかせたいのに、ずれ落ちてきて腕抜いちゃうから結局普通のパンツみたいになっちゃいます😅

コメント

2mama

もう少し短くしたら良いのでは??ゴムじゃ無いですか??

• ❁eito_mama❁

❁eito_mama❁

これなんですけど、見た感じちょうどよさそうなのにすぐ下がってきちゃいます😣
    まだ短くしたほうがいいですかね😣?

• 8月30日
  • 2mama

2mama

見た感じゴムでは無さそうですネ!!動いた時などに緩んでしまうのかな!?
    本人が痛がらないようならば少し短くして様子見るとかですかね!?
    私はてっきりゴムの後付けのサスペンダーかと思いました😅

• 8月31日
ママリ

靴下の裏なんかに付ける、滑り止め液はどうでしょうか?
サスペンダーの裏側の肩にあたる部分にちょっとつけたら、下に着てる服(Tシャツとか)とちょっとくっつくというか、滑りにくくなるかなぁ?と思いました。
やったことないので絶対大丈夫!!とは言えないですが、せっかく可愛いのにもったいないですもんね😣