みどりーず🥝
質問の回答とは少しズレますが、うちにもつかまり立ちするテーブルなどはありませんでした💦ソファもないし、つかまり立ちってどうやってするんだろって思ってたら壁とかでもつかまって立っていました😂なのでなくてもつかまり立ちするんだなと思いました笑
おもちゃですが、実家の親が息子に買ったおもちゃでよく実家に行くとつかまり立ちしていました✨
きのこ
押しグルマはどうですか?☺️
みどりーず🥝
質問の回答とは少しズレますが、うちにもつかまり立ちするテーブルなどはありませんでした💦ソファもないし、つかまり立ちってどうやってするんだろって思ってたら壁とかでもつかまって立っていました😂なのでなくてもつかまり立ちするんだなと思いました笑
おもちゃですが、実家の親が息子に買ったおもちゃでよく実家に行くとつかまり立ちしていました✨
きのこ
押しグルマはどうですか?☺️
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月の娘がいるのですが、7ヶ月くらいの時にはベッドから落ちてしまったり、つかまり立ちできるようになったら気を付けていても、バランスを崩して転倒して頭を打ってしまったり、ハイハイしてて頭をぶつけてしまったり…
修正7ヶ月 息子の発達について 何度も質問してしまっているのですが、日に日に違和感が強くなっています。 目が合わないわけでらないけど合いにくい。 名前呼んでも振り向かない。でも物音にはすぐ振り向く 特定の音(…
0歳10ヶ月の身長の伸び具合について 7ヶ月の検診の時からほぼ伸びていないのが気になります。 今日10ヶ月検診があり、一応枠の中に入っているから、1歳まで様子見てと言われました。 写真のグラフ見て、みなさんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント