子育て・グッズ 初乳はいつまでのことをいいますか?産後1ヶ月たつのですが… 初乳はいつまでのことをいいますか? 産後1ヶ月たつのですが… 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 初乳 産後 もも(4歳8ヶ月) コメント アンナ 母乳が出始めてから1、2週間みたいです 8月30日 もも まだ出ていないですがこれからもし出たとしても栄養素の高い初乳ですか? 8月30日 アンナ 産院で初乳は出始めてからだよと言われました。黄色っぽいものであれば栄養いっぱいではないかなと思います。 8月30日 ままりん 黄色から白に変わるので搾乳するとよく分かりますが1ヶ月くらいは初乳と呼ばれるものが出ていました 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
まだ出ていないですがこれからもし出たとしても栄養素の高い初乳ですか?
アンナ
産院で初乳は出始めてからだよと言われました。黄色っぽいものであれば栄養いっぱいではないかなと思います。