コメント
アンナ
母乳が出始めてから1、2週間みたいです
ままりん
黄色から白に変わるので搾乳するとよく分かりますが1ヶ月くらいは初乳と呼ばれるものが出ていました
アンナ
母乳が出始めてから1、2週間みたいです
ままりん
黄色から白に変わるので搾乳するとよく分かりますが1ヶ月くらいは初乳と呼ばれるものが出ていました
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が今日仕事だって言ってなかったから、買い物もしてなくて何もないです テーブルに5,000円置いてあったんですが、お昼と夜ご飯? 小学生と未満児2人、新生児連れて買い物…未知です😇 ネットスーパーも夕方しか届かない…
遊園地などの乗り物で祖父が順番を代わりに待ってもう直ぐのタイミングで二組追加で来るのみなさんは気になりませんか? 昨日ゴーカートの順番を20分待ちました あと5分くらいのタイミングで前に並んでいたおじいさんが…
まだオムツしとるん?って言ってくる祖母 保育園ではお兄さんパンツ履いてる子もいるから 遅いのはじゅうぶん分かってる でも特に焦ってもないしゆっくり息子のタイミングで 進めれているから いちいち言うのやめてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
まだ出ていないですがこれからもし出たとしても栄養素の高い初乳ですか?
アンナ
産院で初乳は出始めてからだよと言われました。黄色っぽいものであれば栄養いっぱいではないかなと思います。