ココロ・悩み メルカリでファンデーションを買いたいのですが、フォローしてる方が安… メルカリでファンデーションを買いたいのですが、フォローしてる方が安いので速攻で売り切れます。 今気づいたのですが、よく買ってる人は自分のページで転売してました😭 安いの買い占めないでー😭 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ファンデーション メルカリ ミー(6歳, 8歳) コメント はな え!元々の販売者さん、嫌じゃないんですかね!? 利益が出るようにメルカリ内転売するのって禁止ですよね。 8月30日 ミー 私も嫌じゃないのかなって不思議です😭😭 間違って買ったとかでないから禁止だと思うのですが、😱 8月31日 はな 結構厳しくなってると思うのに、色々まだあるんですね… それにしても、転売する人がすぐ買って買えないなんて悲しいです😣 8月31日
ミー
私も嫌じゃないのかなって不思議です😭😭
間違って買ったとかでないから禁止だと思うのですが、😱
はな
結構厳しくなってると思うのに、色々まだあるんですね…
それにしても、転売する人がすぐ買って買えないなんて悲しいです😣