はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
不安ですよねぇ💦
出産前に1年かけて旦那に水回りの掃除の仕方を叩き込みました。できてない所は姑みたいにネチネチと、、、笑
おかげで今も寝不足で辛い時など旦那に任せられるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
不安ですよねぇ💦
出産前に1年かけて旦那に水回りの掃除の仕方を叩き込みました。できてない所は姑みたいにネチネチと、、、笑
おかげで今も寝不足で辛い時など旦那に任せられるようになりました☺️
「里帰り」に関する質問
来週の今頃は臨月です🤰 私たち夫婦は沖縄出身で現在関東に住んでいます。なので頼れるのは旦那のみです。夫婦共に育休とれるので里帰りは選びませんでした。 昨日、旦那の祖母が危篤状態と連絡がありました。亡くなる前…
里帰りから自宅へ戻る日に合わせて産後ヘルパーを依頼していたのですが、事業所と市の不手際でキャンセルとなり、改めて市が探す段取りになっていたのですが、ヘルパーが決まらないまま月曜日に自宅へ戻ることになってし…
一昨日無事に出産し、明日早期で退院するんですが 家に帰ってからが不安で不安で 病室でシクシク泣いてしまいました。 旦那は育休取ってくれているし 上の子の学校もあるので里帰りはしません。 家に帰ってから 家事 育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント