コメント

麻輝
栃木にいらっしゃいませ😊
これからの時期は雷が多いけど、住みやすいですよ✨たぶん(笑)
素敵な新生活が迎えられますように❤
麻輝
栃木にいらっしゃいませ😊
これからの時期は雷が多いけど、住みやすいですよ✨たぶん(笑)
素敵な新生活が迎えられますように❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は出産予定日! そして上の子が楽しみにしてる映画の公開日😌 朝イチNSTだけきてねって予約入ってるから、赤ちゃん元気なら保育園お迎えいって最後のデートをしてあげたい! 親の都合でそんなこと言ってて赤ちゃんに悪…
今日はわりと暖かくてベビーを靴下はかせないで公園に長女と遊びに行ったら知らないおばあちゃんに「まぁー可愛い😍見せて👀」と言われ「あら!寒そうね。靴下履いてないじゃない。」 私「大丈夫です^ ^」と言うと 「ママが…
低気圧で偏頭痛ヤバくて薬も中々効かず何も出来なかったけど、仕事から帰ってきた旦那が夕飯の準備やら洗濯物入れて畳んでくれたり子どもの相手してくれたり色々やってくれてありがたい😭 旦那も風邪気味で本調子じゃない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yue。・:+°
あたしも旦那の実家が宇都宮で雷はやばいと聞いています、、笑
慣れるまで大変だろうけど美味しいお店見つけたりするのも楽しみです(*^o^*)(御用邸の月ファン)
ありがとうございます♡旦那の結果がいい結果になるよう、あたしも祈って支えて行きたいと思います\( ˆoˆ )/