雑談・つぶやき 旦那の転職決まったら栃木に引越し!元々地元にこだわりないけど、いろい… 旦那の転職決まったら栃木に引越し! 元々地元にこだわりないけど、いろいろ精神的に来るんだろうな( ´›ω‹`) でも新しい生活に憧れもある。 今度こそ決まりますように♡♡ 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 旦那 生活 転職 Yue。・:+°(10歳) コメント 麻輝 栃木にいらっしゃいませ😊 これからの時期は雷が多いけど、住みやすいですよ✨たぶん(笑) 素敵な新生活が迎えられますように❤ 7月8日 Yue。・:+° あたしも旦那の実家が宇都宮で雷はやばいと聞いています、、笑 慣れるまで大変だろうけど美味しいお店見つけたりするのも楽しみです(*^o^*)(御用邸の月ファン) ありがとうございます♡旦那の結果がいい結果になるよう、あたしも祈って支えて行きたいと思います\( ˆoˆ )/ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yue。・:+°
あたしも旦那の実家が宇都宮で雷はやばいと聞いています、、笑
慣れるまで大変だろうけど美味しいお店見つけたりするのも楽しみです(*^o^*)(御用邸の月ファン)
ありがとうございます♡旦那の結果がいい結果になるよう、あたしも祈って支えて行きたいと思います\( ˆoˆ )/