その他の疑問 防災グッズ、あった方がいいものを教えてください。毎年この時期考えま… 防災グッズ、あった方がいいものを教えてください。 毎年この時期考えますが、ネットで調べるとセットで買うと高いですよね。 重い腰を上げて😓毎月少しずつ揃えようかなと思います。 数年前川の近くに引っ越しして、昨年の台風では近隣の避難所に行きました。 とても不安でした😭 通常考え付くものから、実際にこれあると便利!てものまで。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 防災グッズ 引っ越し ?0代です夜露死苦(10歳) コメント チョコチョコ 以前、参加した防災講座で… ポンチョがあると良いと言っていました😃 雨具や防寒としてはもちろん、着替えやトイレのときの目隠しにもなるそうです↗️ 8月30日 ?0代です夜露死苦 ありがとうございます! 返事遅くなりましてごめんなさい💦 ポンチョあります😳 便利なんですね!防災リュックに入れておきます😉 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ありがとうございます!
返事遅くなりましてごめんなさい💦
ポンチョあります😳
便利なんですね!防災リュックに入れておきます😉