※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
家族・旦那

旦那の元カノから、フォロー申請が来てそのことを旦那に言ったら写真の…

旦那の元カノから、フォロー申請が来て
そのことを旦那に言ったら
写真のようにDMしてくれたのですが
私の中で
ってかそもそも結婚したの、インスタで知ったけど😅おめでとう!
ってゆーところが、ひっかかってしまいます。

みなさんは、どんな解釈します?
私は、なんで結婚したの教えてくれなかったの?
とも捉えられるし、
もしくは、結婚したのインスタでしった。おめでとう!
とも捉えられるなぁって思います。

みなさんはどんなふうに解釈しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うわっ、言い訳がウソくさいというかもう気持ち悪いです…!

結婚してほしくなかったんですかね?😫
意味深…

ゆめ

教えてくれなかったの?とは捉えられないです、、
私が嫁さんをフォローしたつもりなくてたまたま行き着いてたまたま間違えてフォローボタン押しちゃったんだっていう苦し紛れの言い訳にしか聞こえません🤣
絶対おめでとうなんて思ってないし嫁に敵対心むき出しって感じですね!

ママリ

なんかすっごい言い訳くさいというか
嘘くさいというか、、
でも旦那さんの返し方が
すごい100点満点って感じで
スッキリです😭💓(笑)

tommy

「なんで結婚したの教えて~」
の方に捉えます😅
というか結婚したの知ってたなら、その家族にも絡むなよ!と思います。

インスタの鍵付きアカウントって知らない人フォローしますかね?🤔
「奥さんのインスタを教えて」っていうのも怖いですね...
😱

ゆ

なんか怖いですね...
えみりさんに何かアクション起こして旦那さんと繋がりたかった...?
わからないですが...モヤモヤしますね

🔰

前の質問にもコメントさせていただいてます😌
前の投稿の時には流れもよく分からず、同じようになんで教えてくれなかったの?って意味だと思ってましたが、前後の流れを見ると、ただの苦し紛れの言い訳に聞こえます😂😂😂

結婚したの知らなかったよ!だから奥さん?の事も知らないよ!って感じかなと😂

• 🔰

🔰

普段から探りを入れていたのか…間違えて誤フォローしちゃったけど、さすがに言えないから誤魔化してるだけで、深い意味はないと思います!!

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

私は、前者のほうで捉えますかね、、わかりにくい日本語ですね😅

み

え、怖すぎですね💦
えみりさんのこと調べたくて間違ってフォローしてしまったっぽいですね💦
言い訳が酷すぎて😅

はじめてのままり

えー!アウト!絶対!なんか下心ありありですね!

2児のママ

えー。なんか嘘っぽいですね。。

わざとフォローしてる感じがします💦

💘

これ全部、奥さんだと分かった上でやってますよね😅
言い訳が見え見えでしんどいですww

旦那さんの返しが最高だな〜👀✨✨✨

Mr.ポテトヘッド💜

旦那さんの言い方で、相手の方たじたじですね。。笑
しらじらしい!絶対恋に見てますよね😂笑

Mr.ポテトヘッド💜

すみません、故意に!です😭

すずな

旦那さん一言二言しか送ってないのに、長文で(繋げたら)送ってくるとか、なんか気持ち悪いですね…

えみりかんは元カノにDM送ってないんですよね?
だとしたらもろ言い訳だし、フォロー申請きたってことは、えみりさんのインスタをチェックしてるって事だし、未練タラタラで気持ち悪いし、ストーカー気質ですよね💦

• えみり

えみり

元カノからフォロー申請きた際に、DM送りました!
    私がおくった内容は→無言フォローは承認しないので
    と送りました!

そして、この元カノは、そのdmに既読すら付けなかったので、確信犯だと思い、旦那へ相談してこのdmを送ってもらいました。

その後、私がおくったdmに関しては、携帯を変えてしまったから、返事が打てなかったなど、嘘を並べまてました。
    携帯を変えたところでdmは消えないはずだと思ったので。泣

• 8月30日
  • すずな

すずな

そうだったんですね!

確かに携帯変えても消えないのに、そんな嘘通用すると思ってるんですかね💦

見たのは確かだと思う👌じゃなく、誰と結婚したのかも知ってるし、毎日奥さんのチェックしてるよ〜(⚭-⚭ )の、まちがいですよね…(゚Д゚)
    気持ち悪い😩

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

結婚したのはインスタで知ったくらいだから、あなたの妻のアカウントなんて知りません...と言いたいのだと思いますが、実際は妻が誰かアカウントを特定して、どんな妻か?元カレはどんな風に過ごしているのか?を知りたかったのでしょうね😅

mama

ねちねち元カレのインスタとかチェックする人いますよね😅それですね、、で嫁をのぞいてたのかと😅
フォローも知らないフリしてバレないだろうと故意にやってますね😑