旦那と結婚指輪見に行ったけど優柔不断で決められませんでした😂とにかく…
旦那と結婚指輪見に行ったけど優柔不断で決められませんでした😂
とにかくつけ心地、シンプルさ重視で探していて、
結果この写真のような本当にシンプルなものにたどり着きました👏
何を迷っているかと言うとダイヤ一粒付けるか付けないかです🤣💦
ダイヤ付けずにこんなシンプルな指輪買った方いらっしゃいますか?💦
ダイヤ付けといた方がいいと思いますか?💦
私ならこうする〜とか、暇な方いらっしゃったらコメント何でもいいので私の背中を押してください🤣🙇♀️🙇♀️🙇♀️笑
ちなみにダイヤ一粒6000円で新婦の指輪にのみ付きます!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

COCORO
私はダイヤ付きにしました!
でも結構傷ついたりもしちゃいます!!

ママリ
私はハーフエタニティの指輪なのですが、場面に合わせてダイヤの付いていない面を表にしたりダイヤの付いている面を表にしたりして2パターンで楽しんでます🥰
おしゃれしたい時はダイヤが付いてるだけで気分も上がるので一粒付けると素敵に仕上がる気がします😊💓
-
はじめてのママリ🔰
わーなるほど!!!
ダイヤ付いてたら両方楽しめますね!😍👏👏👏
思いつかなかったです!
素晴らしいアドバイスありがとうございます😆✨- 8月30日

𝚂𝚊𝚛𝚊
あたしのは指輪に3つダイヤ
ついてますが
ぶっちゃけ3つもいりません😂
1つがシンプルで1番素敵です🥰
かと言ってダイヤ無しは
シンプルすぎるかな?と😅
-
はじめてのママリ🔰
最初ダイヤ3つと迷ったんです!!!いや1個でいいか?いやダイヤなくてもいいか?🤔てどんどん減っちゃって迷ってます😂⚡️笑
そうですよねシンプルすぎて後から付けときゃよかったて後悔もしたくないですよね😭
コメントありがとうございます🙇♀️- 8月30日

さるぼぼ
わたしも結婚5年経っていながら指輪まだなんです🥺🥺
私ならダイヤ付いてたいです〜💎あるとやっぱり贅沢だし気分も上がるかなって😂
-
はじめてのママリ🔰
まだなんですね🥺うちも旦那が買う気なかったみたいで私が催促して買うことになりました🤣👏笑笑
やっぱ女子て宝石憧れますよね🥺❤️初めてのダイヤモンド💎💕
コメントありがとうございますご意見参考にさせて頂きます😆- 8月30日

はじめてのママリ🔰
私はダイヤついてないやつにしました!くるくる回ってダイヤが内側になったりしてると気になるので😂
-
はじめてのママリ🔰
ヤバイ!すごい共感できて爆笑しちゃいました🤣🤣🤣
今つけてるペアリングが偽物ダイヤ(ガラス)付いててめちゃくちゃ中心ズレるんですよね🤣⚡️
そうなるとダイヤなしも捨てがたい〜🤣❤️- 8月30日

あこ
私はデザインは違いますが、こんな感じのダイヤ一粒のものにしました🥰
たまに指輪をみてキラッとするとテンションが上がります🤣
一粒6000円ならせっかくの結婚指輪ならつけちゃえ😆と私なら思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
確かにふと見た時にキラッとしてたらテンション上がるし手元見るの楽しくなりますよねー🥺💕
そうなんですよ6000円て全然手が出せる金額なんですよね🤣👏✨
付けるに一票ありがとうございます☺️🙇♀️- 8月30日

はじめてのママリ🔰
ダイヤ3粒と1粒で迷って1粒ついたものにしましたけど、1~3粒なら無くても良かったなーというのが本音です😅
ダイヤは手の脂や日常的な汚れで曇るし留めてある隙間にも手垢とか石鹸アカとか入ります。
なので、定期的に食器洗剤水に漬けたりジュエルクリーナーで掃除するなら良いと思いますが、ものぐさなので掃除してたのは最初の方だけでした💦
-
はじめてのママリ🔰
私も3粒とも迷ってやっと1粒か0粒までしぼったんです🤣💦笑
やっぱり曇るんですね😱⚡️ちょうどどうなんだろうって考えた所です💦
とてもめんどくさがりなので間違いなく私も最初だけ掃除になりそうです😂笑
貴重な体験談ありがとうございます😍🙇♀️- 8月30日

U A 🏖
私は散々迷った挙句、ダイヤ付きにしました🤣笑
巻き付く感じで羅列して付いているデザインのものにしたのですが、どこから見てもキラキラして気分めっちゃ上がりますよ☺️💕笑
傷や汚れも付くので悲しいですが年数重ねた味だと思い、一応定期的に超音波洗浄しています😂笑
-
はじめてのママリ🔰
巻きつくタイプで羅列したデザインも可愛いですよねー!🥺💕
最初お店の人はそれをオススメして下さってそれがまた可愛くてかなり迷いました🤣笑
そう言われると味“だと思えば傷も愛おしくなったりしそうだなぁ🥺✨- 8月30日

退会ユーザー
ダイヤワンポイントあった方が女性らしくてかわいいと思います😍☼
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😆💕
そうストレートに言っていただくとかなり背中押されて助かります🤣👏笑笑- 8月30日

はる
私は小さなダイヤ7つついてます😊
婚約指輪がないので、結婚指輪につけました😊
指輪自体が細いので、ゴテゴテ感はないです!
1粒で小さめならシンプルでかわいいと思いますよ😊
ダイヤを留めるツメが出てる周りが傷つくので、お店で触ってツメが目立たない、触っても痛くないものにしました⭐️
-
はじめてのママリ🔰
7つもダイヤ羨ましい〜!🥺❤️
ダイヤがあると華やかさが全然違いますよね☺️7つもあると更に特別感が出そうですね!✨
ダイヤ付けるならそぉゆうツメなんかも大事になりますね!!😳今日全然そこまでチェックできなかったので次回触らせてもらいますね!
貴重な意見ありがとうございます🙇♀️- 8月30日

はじめてのママリ
私は結婚指輪は婚約指輪と兼用てことでデザイン性のあるものにしたので、私ならダイヤ1粒つけます✨
1粒6000円なら高くもないですし💡
-
はじめてのママリ🔰
我が家も婚約指輪と兼用です!!😆
そうですよね6000円なら全然手が出るのでせっかくなら付けようかなぁ〜😂💦💕
ご意見ありがとうございます☺️✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ダイヤ付きにしたんですね😍
やっぱりどうしても傷はついちゃいますよねー💦💦
そこは仕方ないか!!😵コメント第1号ありがとうございます💕