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妊娠・出産

ナチュラルチーズの粉を35週の妊婦がシーザーサラダに使っても大丈夫でしょうか?

画像の粉チーズですが、シーザーサラダに少しだけ使用しようと思っています。
種類別がナチュラルチーズですが大丈夫でしょうか?
ちなみに妊娠35週です。

コメント

ふーたママ

私は少量なら気にせず食べちゃいます✌

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    コメントありがとうございます😊
    気にしないようにします✨

    • 8月30日
おまっちゃん

なんでも食べ過ぎなければ大丈夫ですよ!
わたしはお寿司もチーズも食べまてますよ(^^)
心配ならやめていた方がいいと思います!

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    コメントありがとうございます😊
    そうですね✨少量なので食べようと思います!
    お寿司食べてるんですね!さすがに生物なので避けてます😅
    お互い出産までもうすぐですね♡頑張りましょう˖*♬೨̣̥

    • 8月30日
いみみおんつ

私も食べすぎなければいいと思い、気にせず食べちゃってます!☺️
お互いもうすぐ出産ですね〜💓

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    コメントありがとうございます😊
    少量なので気にしないで食べます!
    お互いもうすぐですね♡頑張りましょう˖*♬೨̣̥

    • 8月30日
なな

国産じゃない物はリステリアが怖いので、私は避けています💦

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    コメントありがとうございます😊
    確かにリステリア菌は怖いですよね💦

    • 8月30日
ママリ🔰

上の方も書いてますが、国産じゃないなら私は食べないです。
(国内なら牛乳から殺菌されてるので)
また、量の問題でもないので、、、

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    コメントありがとうございます😊
    そうなんですね…💦
    次からは気をつけます!

    • 8月30日
みぼまし

マグロと生焼けのお肉以外は気にせず食べてます😊
チーズは国内だと検査に通ってないものは販売してないそうですよ👌

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    コメントありがとうございます😊
    確かにレア肉は怖いですね💦
    原産国が海外でも検査に通ってないと販売出来ないんですね!知らなかったです。

    • 8月31日