コメント
退会ユーザー
私が行ってた病院はおしるしでも連絡することになってたので念のため連絡します!
めぐみ
私は36週4日で朝、生理痛のような感じでトイレに行ったらおしるしがあり、10分間隔で陣痛っぽい(そこまでひどくない)ものがあり病院に電話したら一応入院道具持ってきてと言われ行ったら即入院でしたので連絡した方がいいと思います!
-
檸檬
今の所痛みはないのですがそれでも連絡はしてみた方がいいですかね😅
- 8月30日
-
めぐみ
様子みて下さいと言われるか来てくださいと言われるかどっちかだとは思うので連絡してみてもいいかと思います!何あるか分からないので(ToT)
- 8月30日
-
檸檬
念の為に連絡してみました!
とりあえず今日は様子見で明日検診に行くことになりました😊- 8月30日
み
おしるしだけだと電話しなくて大丈夫です!
痛みの間隔のみ一定になったら電話ですね☆*°
-
檸檬
念の為に連絡してみました!
とりあえずは様子見で明日検診に行くことになりました😊- 8月30日
はじめてのママリ🔰
念のため連絡してもいいと思いますが、私はしませんでした!夜におしるしが来て、翌日の朝から陣痛の間隔が短くなったので、その時に連絡して、昨日の夜からおしるしもあることを伝えました☺️
赤ちゃんもう少しですね!!!
-
檸檬
週数のこともあるので念の為に連絡してみました!
とりあえずは様子見とのことでした✨
もうすぐと思うとドキドキしますね😳- 8月30日
ママリ🔰
まだ正産期じゃないので連絡した方がいいと思いますよ🤗
-
檸檬
連絡してみました!
とりあえずは様子見で明日検診に行くことになりました😊- 8月30日
檸檬
おしるしで連絡をしたら病院に来てくださいと言われましたか?
退会ユーザー
私2人とも36週で産んでるんですけど、おしるし未経験なんです😂
でも病院の決まりでおしるしでも連絡することになってました。切迫で入院してた時も、まず出血があったらまだ先に教えて!と言われてました。
檸檬
おしるしなかったんですね!
病院に連絡するととりあえず痛みがなければ様子見で明日検診に来てくださいとのことでした😊