未満警察見てる方いますか?💓次の週が待ち遠しいです😍✨
未満警察見てる方いますか?💓
次の週が待ち遠しいです😍✨
- はじめてのママリ
コメント
ありぽ
見てます👮♀️💕!
来週最終回ですよね😭!
未満警察見てる方いますか?💓
次の週が待ち遠しいです😍✨
ありぽ
見てます👮♀️💕!
来週最終回ですよね😭!
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の洗礼怖いなと思ってるけど慣らし保育で午前中寝てくれてないから帰宅後もう限界かつ自分で手洗いなんかできない娘、なーんもさせずにそのまま寝かせちゃう…しかも起きる頃には時間経ち過ぎて手拭いてもないの完全…
愚痴というか、情けないというか、 私のひとりごとでただの宣言なんですが… さっき…コンビニに振り込む用事があって 子どもと行ってたんです。 そしたら後ろに並んでいた若い男の子2人から デブだの何だの私のことを言…
ダメなお母さんでごめんね😭 あんまりにも寝ないから、うとうとしてる時に💩しても、もう変えないことにした。せっかく寝そうなのにオムツ替えしたら目がぱっちりになって1時間でも2時間でも起きてしまう。 3時間後には覚え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最高ですよね💓
来週最終回なの嫌です〜😭毎週の楽しみが(´;Д;`)
ありぽ
わかります😭
コロナで延期でやっと始まったと思ったらあっという間でしたよね😂
楽しみが減るのが悲しい(´×ω×`)
ママさんはカイくんとジロちゃんどっち派ですか😁?
はじめてのママリ
あっという間でしたよね😭
どっちも好きなので選べませんがジロちゃんがキャラ良くていつも可愛いなと思います💕笑
顔はカイくん派です(笑)
ひーままさんはどっち派ですか😍?✨
ありぽ
選べませんよね😂💕
わたしもカイくん派です笑
未満警察見てから中島健人にハマってしまいました🤣笑
はじめてのママリ
中島健人ってSexyZoneの時かっこつけな感じですけど面白さもあるから憎めないです(笑)
未満警察の前にやってたドラマ(ドロ刑)でもかっこいい感じでした😂💓