※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

36週目で臨月に入り、へその上がキリキリ痛いです。これが陣痛につながる可能性はありますか?それともただの胃痛でしょうか。明日の検診で先生に相談する予定です。

妊娠36週目に入り今日から臨月です✨
昼過ぎぐらいからへその上ら辺がずっとキリキリ痛くて、激痛ではないので耐えられる痛みではあるんですがこの痛みから陣痛につながることはあるんでしょうか?それともただの胃痛?になるんでしょうか。明日検診なので治らなかったら先生に聞いてみようと思ってるのですが経験された方いらっしゃったら教えていただきたいです😣

コメント

オムハンバーグ

私も昨日から臨月です!❤️
予定日近いですね🤭
私の場合、陣痛の始まりは腰でした💦
グァぁぁああ!!って生理痛の数十倍の痛み(でも、笑えるぐらいの痛み😂)が、10分間隔でした🤔
未体験な痛み?感覚?なので、陣痛だわって分かると思います!
キリキリ系は胃痛とかそんな感じでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🤔なんか調べると後からあの痛みが陣痛だったのか、、とわからない痛みもあるそうなのでもうなにがなんだかわからなくて😂体験したことない痛みではないからきっと胃痛なのかな、、?笑 未知すぎますけど予定日近い同士心強いです!ありがとうございます🥰

• 8月30日