アンパンマンミュージアム横浜でランチのオススメ教えてください!突然思…
アンパンマンミュージアム横浜でランチのオススメ教えてください!
突然思い立って明日行くことにしちゃったので情報集めきれなくて🙇♀️💦💦
- あおい(7歳)
コメント
退会ユーザー
アンパンマンミュージアム内ですか?
それなら一階に飲食スペースがありますよ🙆♀️
アンパンマンミュージアム付近ならマークイズおすすめです✨
しーまま
ミュージアム内はどれもなかなかのお値段なので、節約のためにガストでアンパンマンのキッズメニュー食べて、アンパンマン気分盛り上げてから行きました😂
お昼早めにして、ミュージアムでパンだけ買っておやつにしました😊
オススメというわけでもないですが、こんな選択肢もあるよー程度で💦
-
あおい
ガストで気分を盛り上げる!頭いい😃
パンは食べたそうなのでそのスケジュールも良いですね❤️- 8月30日
-
しーまま
うちは11時くらいにお昼を食べてそのまま向かい(ガストから徒歩10分かからなかったと思います💡)、パン屋さんは出入口が外なので、中で遊んで15時半くらいに出てパンを買ってそのまま外で食べてから帰りました😊
今の時期は外だと暑いかもなので、日陰の所が空いてるといいですが💦
それか1階は出入り自由なので、フードコートが空いていればそこで食べてもいいと思います♪- 8月30日
あおい
一階にスペースあるんですね!
近場のオススメまで教えていただきありがとうございます!