子育て・グッズ 大阪府豊中市の保育園申請について。会社に記入してもらう就労証明書を… 大阪府豊中市の保育園申請について。 会社に記入してもらう就労証明書をホームページからダウンロードしようとしているのですが、豊中市のものは添付している写真のもので合っていますか? それとも市役所に別のものを取りに行く必要があるのでしょうか? 自分の現住所などを書くところもないし、他の市町村のものと少し違うので本当にこれなのかなと不安になってきました。 分かる方教えて下さい。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 写真 会社 大阪府 豊中市 保育園申請 就労証明書 ぴ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みさ それで合ってますよ😄 8月30日 ぴ ありがとうございます😭💕 やっぱりこれでいいんですね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😭💕
やっぱりこれでいいんですね!