※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーま
子育て・グッズ

ベビーバスいつまで使ってましたか?

ベビーバス
いつまで使ってましたか?

コメント

SUN&MOON

1ヶ月検診後使わなくなりました!

🐻🐢🐰

3人とも新生児の間だけでした😌

りりん

3ヶ月使いました💦
ちびだったので…😅

るる

実際に使ってたのは1ヶ月ほどで、その後うんちが漏れたときにちょっと待っててもらう用にふくらませたままにしてました🤣

新生児期間だけでした!

り。

うちはシャワー派なので息子だけ浸からせるために1歳になった今も愛用してます(笑)

はじめてのままり

3ヶ月まで使ってました!そこからは手だけで支えるには重いし、収まらなくなり始めました(笑)

はじめてのママリ

8ヶ月ぐらいまで使ってました💦
冬お風呂あまりためなかったので子供だけでもとズルズルと使ってました(><)

4ヶ月まで毎日使っていました✋今年の7月からは子供のプールになっています!!

つま

たまに2歳の娘がベビー バスで入りたがるのでプール?みたいにして遊びながら入れてます☺️(笑)

みさ

2ヶ月くらいまで使ってました!

mama❁¨̮

親の私たちがシャワー派で湯船に湯を張らないので、未だに愛用してます👍
入って遊びながら大人しく浸かってくれるし、まだまだ使う予定です(笑)