ファッション・コスメ 全身脱毛について。銀座カラーで無期限無回数の通い放題、27万で全身脱… 全身脱毛について。 銀座カラーで無期限無回数の通い放題、27万で全身脱毛しています。 妊娠出産を2回挟んだりで回数的にはまだ行かないとなという感じです。 全身脱毛で27万は高いでしょうか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 脱毛 妊娠 出産 さなこ コメント ママリ 医療脱毛やってましたが、5回で30万円くらいでした! そんなものかなと思いますよ☺️ 8月30日 さなこ そうなんですね✨ 相場がよく分からなくて😂 ありがとうございます🎶 8月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなこ
そうなんですね✨
相場がよく分からなくて😂
ありがとうございます🎶