コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃、大丈夫かな?ってくらいお腹パンパンでした!
うんちもオナラも出てましたが、ガスがたまってると言われてオナラ出す体操とかしてました💯
まま
私の娘もパンパンのお腹してました💦
-
みんみん
じゃあ普通なんですかね?
心配しすぎもよくないけど、やはりわからないから心配になりますよね💦- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃、大丈夫かな?ってくらいお腹パンパンでした!
うんちもオナラも出てましたが、ガスがたまってると言われてオナラ出す体操とかしてました💯
まま
私の娘もパンパンのお腹してました💦
みんみん
じゃあ普通なんですかね?
心配しすぎもよくないけど、やはりわからないから心配になりますよね💦
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中なのですが 外出先で補助便座があるお店や子供用トイレではできます。 コンビニなどの補助便座が置いてないトイレで 座る事はできるのですが緊張するのかおしっこができません。 その後オムツはいたらすぐ出ま…
トイトレについて 年少の男の子ですがトイトレが進みません。 前進したかと思えば振り出しに戻る感じです。 パンツだと我慢してしまうのか幼稚園にいる間はおしっこを一回も出さず家についた瞬間に出てしまう感じです。…
妊娠中にカンジダ?になった方いますか? 先週の金曜日からおしっこをする時にツーンとする痛みと かゆみ、おりものがポロポロ?みたいになってます。 ネットで調べるとカンジダの症状に似てたので勝手にカンジダだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
足動かしたり、お腹をのの字にマッサージするやつですよね?
私もやってみます!!