※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

5w0dで病院は早いですかね?😂はやく行きたいです😳

5w0dで病院は早いですかね?😂
はやく行きたいです😳

コメント

ママリ

私だったらお金を無駄にしたくないので最低でも6週までは待ちます🤣!笑
早く行きたいですが😂💦

もも

私確か4週とかで言ってました🤔
検査薬やって陽性でてすぐに!🙆‍♀️

まゆ

今だと何も見えない可能性があるので、私なら来週にします😭

りこママ

間違いなく5w0dなら行って大丈夫ですが、2~3日排卵のずれあるかも?と思ったら、3日ほどは待った方がいいですね😊

今行っても胎嚢が確認できるかできないかだと思います!
一回で心拍確認したいならもう少し待った方がいいです。

れい

私は今回3人目で5w0dで行きましたが、何も確認できず、1週間後に再診して胎嚢と卵黄嚢を確認でした😊✨早く行きたいのでしたら、行ってもいいと思います!でも確認できるかは分からないので、見えなかった場合はまた1週間不安になるかもです💦

私5w1dで行って、胎嚢確認しましたよ( ◜ω◝ ) 化学流産や子宮外妊娠怖かったので、まずは正常妊娠してるか確認しに行った感じです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

花影

仕事が詰まってて4w6dしか予定空いてなくてそこで行きましたが、胎嚢確認できましたよ!

るっぴー

わたしは下腹部チクチクするから病気だ!?と思って旦那に婦人科連れてってもらったら妊娠していて5週でした。
でも心拍確認したいからまた一週間後にきて!て言われました☺️もう少しのがまんです!!

ままり

私は検査薬したらすぐ行っちゃいました😂💗
確かに早すぎてって感じでしたが、先生の口から 妊娠してますよって聞けるのが嬉しくて😂💗

晴日ママ

今回は4w6dで行きましたよ🤣

ᓚᘏᗢ

私はいったら5w4dでしたw