コメント
ママリ
28が排卵日だとしても高温まで3日かけて上がる人もいます!
まだ可能性は0ではないかと…
うに👶🌈
hcg の注射は打ちました??💉😊
-
えみ21
ありがとうございます😊
前の日の27日に注射を打ちました。
もう上がってもいい頃なのになんででしょうね😭- 8月30日
-
うに👶🌈
私も同じ日に人工授精してまして、当日に注射打ちました💉
渡された病院の説明書に、体温の上昇について記載があり、3日近くかかって高温期に入る方もいると書いてありました!
暑い時期ではありますが、エアコン適応の部屋で温かい飲み物を飲んでみたり胃腸を温めるのも良いのかなぁと思いました😊
私は冷えで漢方を飲んでいるのですが、夏でも温かいものを飲んだりします💦- 8月30日
-
えみ21
ありがとうございます😊
同じ日に人工授精したんですね。仲間ですね😌
説明書があったんですね。1人目人工授精だったんですが、妊娠した時の基礎体温表探してみたら、3日低温で4日目で高温期になりました。明日どうなるか怖いです😥
私も冷え性なので温かくするようにします。- 8月30日
こめぐ🔰
私も28日に人工授精しました!
27日にhcg5000をうちました!
同じように高温期にはいりません(>_<)なんだか心配になりました!
-
えみ21
ありがとうございます😊
一緒ですね、なんか嬉しいです😆
1人目妊娠した時人工授精だったんですが、基礎体温表を探して見たら3日間は低温で4日目に高温期になってました。
明日お互い高温期になっているといいですね。もっと言えば授かっていれば最高なんですが。私はあまり期待しないようにします。期待しすぎるとショックが大きいので。- 8月30日
-
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですね!明日高温期になればいいですね😊
少しほっとしました!
私も期待しすぎず過ごしたいと思います✨
毎日ガンガンクーラーつけて寝ているので基礎体温もきちんとはかれているのか微妙なところです!- 8月30日
-
こめぐ🔰
おはようございます✨
えみさん、今日高温期に入りました!
どうでしたか??- 8月31日
-
えみ21
こんにちは😅
高温期になったんですね😆
私は微妙な36.53です😭期待しない事にしました!
めぐさんは温かくしてゆっくりしてくださいね😌- 8月31日
-
こめぐ🔰
こんばんは✨
私は、36.62だったんです😓私にとっては高温期だと思うんですが、、、明日もっと上がるとありがたいんですけど、、、
微妙な感じです💦💦💦- 8月31日
-
えみ21
基礎体温は人それぞれなのでめぐさんにとって高温期なら大丈夫ですよ🙆♀️
1人目妊娠の時の基礎体温は特別高いって訳ではなく生理予定日から高温が持続していた感じでした。これはあくまでも私の1人目で必ずしもそうなるとは限らないと思います。
1人目は諦めモードで体外を考えてたぐらいなのでそのぐらいの気持ちの方がいいかもしれませんよ🤔- 8月31日
-
えみ21
こんばんは🥱
遅い時間にすみません。やっと子どもが寝たので。私は今日は36.67でした。高温期になったとは思いますが。
うちの子はなかなか寝ないので2人目は難しいかなと思いつつ頑張ってます。歳も歳なのでいつまでも治療できないし。兄弟作ってあげたいけど。
めぐさんは体外とか考えてますか?
妊活頑張ってくださいね😌- 9月2日
-
こめぐ🔰
おはようございます✨
旦那の仕事柄朝が早くて。
早くにすみません😣💦⤵️
今日は36.70ありました。
えみさんも体温上がってよかったです😊✨
実は体外受精4回してるんです。最近まで。
一度妊娠したのですが9週で流産になってしまい、それから陰性続きで。
今回はお盆休みと生理が重なり、移植ができないので初めて人工授精をしてみました!
なので知識がなくて。
今回で妊娠できる確率はすごく低いと思っています。
来月からは検査をしながら移植を考えています!
もうアラフォーになんです!
えみさんは子育てをしながらの妊活なんですね!
体調崩さないようにしてくださいね😊😊😊
だいたいの検査をうけたのですが、夫婦ともに問題なくて。ストレスもあるので今日はクリニックでやってるカウンセリングに行く予定です❗
色々聞いてみようと思ってます!- 9月2日
-
えみ21
そうだったんですね。ストレスはよくないですよね。
1人目の時は仕事もしていてストレスありましたが、辞めるって言って辞めるまでのあいだで授かりました。旦那の方の結果あまり良くなかったのですが。
私もアラフォーです。私は体外を- 9月2日
-
えみ21
途中で送ってしまいました。
体外勧められましたが、お金も余裕ないので諦めました。
1人目の時は子授け神社など行ったりしました。子ども出来るとゆっくり出かけられないので夫婦で出かけるのも気分転換になるかもです。
お互い頑張りましょう。- 9月2日
-
こめぐ🔰
ありがとうございます😉🐱
はい、お互い無理せず頑張りましょう☺️
えみさわさんのよい結果を願ってます✨- 9月2日
えみ21
ありがとうございます😊
エアコンつけて布団はかけてなかったのですが、それも影響あるんですかね?
あまり期待しないようにします。