コメント
あも
お迎え棒して次の日の朝陣痛きましたよ🤗
てぴ
1日違いの36w6dです👶
そして焼肉も行ってきました👍早く会いたいし早く産みたいのですが、上の子の関係もあるので計画分娩の日までは待ってもらいたいというとても複雑な気持ちです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙃🖐
上の子いると計画的に行動したいですよね☺️もう一日中ずーーっと動いてる活発ベビなのでまだお腹も下りてないしハマってないので先は長そうです(笑)- 8月30日
-
てぴ
胎動あるとまだまだかなーって思いますよね!私もよく肋をえぐられるのでまだ陣痛こないだろうって感じです👌息子の時は早く産みたすぎて1日2〜3時間歩いたりしてました笑
- 8月30日
まり
焼肉自分は効きませんでした😭
38週5dの昼に陣痛、出産バッグの用意が完璧に終わり、夜にジンクスのカレーライスを食べてオロナミンCも飲んでお迎え棒して寝ました!
次の日の朝に前期破水して昼頃そのまま入院、39週ちょうどに生まれました笑
色々効いたんだなと思いましたね😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
39週が結構多いですね😳待ち遠しい- 8月30日
-
まり
産まれたらほんと寝れないので今のうちに思う存分寝ることおすすめします🤣🤣
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
こんばんは🙂🖐
何周でしたか?
あも
こんばんは🌛
39w1dでした🍀
はじめてのママリ🔰
39週か〜😳
37前後じゃまだそうですね(•'-'•)
あも
私も妊娠中気になって調べてみたんですが、一番出産が多い週数は39wで、次が40週でした☺️でも、あと一ヶ月しないうちに会えるかもしれないですね!ワクワクですね🥰