その他の疑問 2歳になる息子の誕生日プレゼントに画像のようなジャンピングボードを考… 2歳になる息子の誕生日プレゼントに画像のようなジャンピングボードを考えています。 もうすぐ4歳になる娘も一生に使えるかな…と思っているのですが、やはりトランポリンよりは跳ねないみたいなのであまりにも跳ねないと面白くないのかな…と思ったり💦 探していますが中々実店舗にはないみたいです決めかねています😭 お持ちの方いらっしゃれば使い勝手教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 2歳 4歳 誕生日プレゼント 息子 R♡Ymama(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 支援センターにあって使ってましたが、跳ねないです😭 普通のトランポリンのほうが、息子は楽しんでました💦 8月29日 R♡Ymama 早速回答ありがとうございます💓 そうなんですか…😳❗️ あまりにも跳ねないと逆に危ないですよね。。。 いいこと聞きました✨ ありがとうございました😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Ymama
早速回答ありがとうございます💓
そうなんですか…😳❗️
あまりにも跳ねないと逆に危ないですよね。。。
いいこと聞きました✨
ありがとうございました😌