その他の疑問 ゼラチンみたいなオリモノ2日目だけどいつなったら終わるの?(´・_・`)産後… ゼラチンみたいなオリモノ 2日目だけどいつなったら 終わるの?(´・_・`) 産後まだ生理こないし(´・_・`) いつくるのだろう、、 ちなみにほぼ完母です 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 生理 完母 産後 生理こない ちぇる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 完母でした(^-^)/ 産後は卒乳して1ヶ月後にきました! 7月8日 ちぇる 母乳だと生理くるの 遅いんですね(´・_・`) ありがとございます☆ 7月8日 退会ユーザー ママリで母乳だけど2ヶ月くらいできたとかみたりしましたが(°_°)💦私は卒乳11ヶ月、ちょうど子が1歳あたりで生理きました(^-^)/ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
母乳だと生理くるの
遅いんですね(´・_・`)
ありがとございます☆
退会ユーザー
ママリで母乳だけど2ヶ月くらいできたとかみたりしましたが(°_°)💦私は卒乳11ヶ月、ちょうど子が1歳あたりで生理きました(^-^)/