女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
安くて、容量が大きい洗濯機教えて下さい😀
「家事・料理」に関する質問
離乳食 お粥嫌い パン粥やうどん、そうめんはそこそこ食べてくれるんですがとにかくお粥がダメな我が子です😭 食べてくれてたのは初期の10倍粥の頃だけで、いま5倍にしてますが数口で泣きだします💦10倍に戻してみたり、2…
子どもが絨毯にお茶を盛大にこぼしました。 水気を取って、ドライヤーで乾かすのがやっぱり1番早いですか?
産休中に普段出来ない所の片付けとか収納見直したりってしたいけど、力仕事はなかなか厳しくて結局出来なくてモヤモヤ😭 平日は息子が保育園行っていて、私は暇なので押し入れの中とか整理整頓をして不要なものは処分した…
家事・料理人気の質問ランキング
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 …
フライパン類は、サーモス、ティファールどっち派ですか? また、エバークックなども気になり…
ドラム式の洗濯機ってどうなんでしょうか?! そろそろ買い替えないといけないのですが、ドラム…
3歳息子がみんなでごはんの時に絶対食べないのですが天邪鬼ですかね? 楽しそうに誘っても、叱…
離乳食味うすめにつけてますか?私はまだ味付けしてません。
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント