きぃー
母乳もあげてるので、私なら起こしません☺

ぴぴぴ
うちも1ヶ月ちょっとの👶🏻がいます。今日検診だったのですが、お腹空いたら起きるから寝てたら寝たいだけ寝させたらいいって言われましたよ😊
きぃー
母乳もあげてるので、私なら起こしません☺
ぴぴぴ
うちも1ヶ月ちょっとの👶🏻がいます。今日検診だったのですが、お腹空いたら起きるから寝てたら寝たいだけ寝させたらいいって言われましたよ😊
「ミルク」に関する質問
離乳食の2回食を夕方に食べようと思ってるんですけど、お風呂前かお風呂後か迷ってます。 いつもお風呂→ミルク→寝る(寝るというかミルク飲みながら寝落ち)というルーティンができているので、それならお風呂→離乳食➕ミル…
生後14日目です ミルク時間について教えてください 1回100mlを目安にあげているんですが、 100mlを飲み切るのに30分くらいかかります(3時間間隔) 最後の方は疲れて強引に飲ませている感じです 70〜80mlだと15分くらいで…
授乳についてです! 混合から完ミに切り替えた方、どのくらいから切り替えましたか? 切り替えた理由はなんですか? 生後1ヶ月になるのですが、いつまで混合を続けようか悩んでいます。 毎回のミルクの前に左右10分弱吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント