Ryusife
能美市のどこかにもよりますが、小児科というと、よしだ小児科さんかな。でも、先生がお年なので時間がちょっと短くなってます。
あとは、川北こどもクリニックも能美には近いかなと思います。
どちらも乳児湿疹をどれくらいみてくれるかは分かりませんが、そもそも能美市は小児科が少ないイメージです。
abcd
乳児湿疹だけなら小児科より皮膚科に相談した方がいいと思いますよ!
答えになってなくてすみません。。
Ryusife
能美市のどこかにもよりますが、小児科というと、よしだ小児科さんかな。でも、先生がお年なので時間がちょっと短くなってます。
あとは、川北こどもクリニックも能美には近いかなと思います。
どちらも乳児湿疹をどれくらいみてくれるかは分かりませんが、そもそも能美市は小児科が少ないイメージです。
abcd
乳児湿疹だけなら小児科より皮膚科に相談した方がいいと思いますよ!
答えになってなくてすみません。。
「小児科」に関する質問
アドバイスください。 五歳娘が先週金曜日発熱→コロナ、インフルエンザは陰性でした。そこから徐々に回復し、昨日は一日発熱なくとても元気に過ごせており明日から保育園行けるかな?と思っていたのですが今また発熱して…
旦那と離婚準備、別居中 3歳児の母です! 誰か慰めてください😵💫笑 娘が6日朝に39.7の発熱 検査してもまだ出ないだろうな〜と思いつつ 土曜午前中しか小児科がやっていないので一応受診。 案の定陰性だったけど、クラス…
3歳の子がソファから降りるのをミスって落ちたのですが、足の甲が痛いと言っていて💦 ソファはそこまで高さないし、下にカーペットもひいているので捻ったのかな?という感じで💦 反対の足と見比べたら若干腫れているよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント