Ryusife
能美市のどこかにもよりますが、小児科というと、よしだ小児科さんかな。でも、先生がお年なので時間がちょっと短くなってます。
あとは、川北こどもクリニックも能美には近いかなと思います。
どちらも乳児湿疹をどれくらいみてくれるかは分かりませんが、そもそも能美市は小児科が少ないイメージです。
abcd
乳児湿疹だけなら小児科より皮膚科に相談した方がいいと思いますよ!
答えになってなくてすみません。。
Ryusife
能美市のどこかにもよりますが、小児科というと、よしだ小児科さんかな。でも、先生がお年なので時間がちょっと短くなってます。
あとは、川北こどもクリニックも能美には近いかなと思います。
どちらも乳児湿疹をどれくらいみてくれるかは分かりませんが、そもそも能美市は小児科が少ないイメージです。
abcd
乳児湿疹だけなら小児科より皮膚科に相談した方がいいと思いますよ!
答えになってなくてすみません。。
「小児科」に関する質問
お医者さんの方、聴診器でボタンを押すような胸の音の聞き方ってちゃんと聞き取れるんでしょうか? 近所の小児科のおじさんが毎回ボタン押すような速さできいているので、それききとれてないだろうって思って見てるのです…
もうすぐ1歳7ヶ月の男の子なのですが、まだ歩きません。 少し遅めかな?と感じていましたが伝い歩きまではあまり心配する速度ではなかったです🥹 が、なかなか歩かないなーと年末(1歳4ヶ月)で1人で立つことができ、そこ…
離乳食の開始の判断についてです。 もうすぐ5ヶ月になるのですが、次の小児科受診が6ヶ月に入ってからなので、離乳食開始は5ヶ月に入ってから親の自己判断で開始してもいいのか、 先生からの開始していいですよ。など言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント