Ryusife
能美市のどこかにもよりますが、小児科というと、よしだ小児科さんかな。でも、先生がお年なので時間がちょっと短くなってます。
あとは、川北こどもクリニックも能美には近いかなと思います。
どちらも乳児湿疹をどれくらいみてくれるかは分かりませんが、そもそも能美市は小児科が少ないイメージです。
abcd
乳児湿疹だけなら小児科より皮膚科に相談した方がいいと思いますよ!
答えになってなくてすみません。。
Ryusife
能美市のどこかにもよりますが、小児科というと、よしだ小児科さんかな。でも、先生がお年なので時間がちょっと短くなってます。
あとは、川北こどもクリニックも能美には近いかなと思います。
どちらも乳児湿疹をどれくらいみてくれるかは分かりませんが、そもそも能美市は小児科が少ないイメージです。
abcd
乳児湿疹だけなら小児科より皮膚科に相談した方がいいと思いますよ!
答えになってなくてすみません。。
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月足底過敏について 生後9ヶ月の娘がいます。 運動発達が心配です… 生まれつき難聴があり小児科で発達のフォローをしてもらってるのですが。 首座り4ヶ月半 寝返り7ヶ月 お座り7ヶ月 ずり這い8ヶ月後半 ハイハイ…
寝なさ過ぎて辛いです 2歳9ヶ月、未だに夜通し寝たことありません。 フルタイムで復帰していて夜泣き対応も全部私です。(旦那が対応すると余計にヒートアップして最終的に吐くので) こんなに寝ない子が周りにいなくて辛…
小学生からの目をぎゅっと瞑るチック症が中学生になった今も収まりません。 病院へは、指摘せず見守ってと言われるだけなので行っておらず、このまま見守るしかないのでしょうか。 また、ASDの気質があり、その事で小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント