コメント
ゆー
英語子育てサロン mimiというサークル?があります!
私は行ったことないですが、知人が通ってました。
HPを見ると百道浜に移転してしまったみたいですが、現在はオンラインレッスンをされてるみたいです✨
ゆー
英語子育てサロン mimiというサークル?があります!
私は行ったことないですが、知人が通ってました。
HPを見ると百道浜に移転してしまったみたいですが、現在はオンラインレッスンをされてるみたいです✨
「英語」に関する質問
幼児、小学生で英語が話せるお子さん 英語の維持はどうしていますか? 3年間海外駐在して5歳の子どもは現在ネイティブなお友達とも仲良く会話できるくらい話せますが 日本に本帰国が決まったのでここから せめて維持して…
4歳から英会話に通わせてる方いますか? 通わせて数ヶ月経ちますが、あんまり意味あると思えなくて…。 人見知りで授業中に発語もなかなかしないようです。しても日本語。 ここから身につくのか、おうち英語に切り替える…
4月から、小学校一年生になる子供がいます。 皆さん、英語は、どこの習い事に通わせていますか? あるいは、ドリル?プリント?どんな内容をさせていますか? 今、オンラインの英語をやってて、イマイチなので 参考にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!調べてみました^_^
楽しそうでした😊