子育て・グッズ 福岡市東区に住んでいます。4歳の年少の息子が英語を習いたいと言ってい… 福岡市東区に住んでいます。 4歳の年少の息子が英語を習いたいと言っているのですが、どこか良いとこありますか?教えてください。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 英語 4歳 息子 福岡市 ママリン(9歳) コメント ゆー 英語子育てサロン mimiというサークル?があります! 私は行ったことないですが、知人が通ってました。 HPを見ると百道浜に移転してしまったみたいですが、現在はオンラインレッスンをされてるみたいです✨ 8月30日 ママリン ありがとうございます!調べてみました^_^ 楽しそうでした😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!調べてみました^_^
楽しそうでした😊