コメント

ゆー
英語子育てサロン mimiというサークル?があります!
私は行ったことないですが、知人が通ってました。
HPを見ると百道浜に移転してしまったみたいですが、現在はオンラインレッスンをされてるみたいです✨
ゆー
英語子育てサロン mimiというサークル?があります!
私は行ったことないですが、知人が通ってました。
HPを見ると百道浜に移転してしまったみたいですが、現在はオンラインレッスンをされてるみたいです✨
「英語」に関する質問
映画好きなお子さんいませんか?😆 夫婦で映画好きで、今後少しずつ娘と一緒に観られたらいいな〜と思ってます♪サメや恐竜、妖怪とかも好きで、あまり怖がらないタイプです。 娘のお気に入りは、キャスト・アウェイ笑 …
英語を話せるようになりたくて勉強中です。 いましていることは、とにかくできる限り英語を話す 話せた英語を毎日書き出し、記憶する フレーズを覚える 英語のアニメを娘や息子と一緒に見たり、英語の絵本を一緒に読む 海…
娘は自閉スペクトラム症なのですが、習い事について質問です。 我が家の娘(小1)自閉スペクトラム症で、記憶する事が苦手です。 普通級に通いつつ、放課後デイサービス(学校終わり〜のと、個別)利用してます。 1ヶ月く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!調べてみました^_^
楽しそうでした😊