ナガ
産後3ヶ月くらいでしましたが
母乳もでるから胸は無しの
なんかそんな気分にもなれず
痛くは無かったですよ

ままり
産後1ヶ月ごろに開始しましたが痛かったです🥺💦
私の場合中も縫ったせいなのかわかりませんが挿れる途中でいてててってなりました😢生々しい表現すみません。

ぴぴ🔰
産後3ヶ月です。つい最近再開しました!
まったく痛くなかったですよ〜☺️

みー
再開してみました!
痛くはないけれど何か違和感がありました💦
元に戻るまでまだ時間が掛かりそうだなと感じました😥
ナガ
産後3ヶ月くらいでしましたが
母乳もでるから胸は無しの
なんかそんな気分にもなれず
痛くは無かったですよ
ままり
産後1ヶ月ごろに開始しましたが痛かったです🥺💦
私の場合中も縫ったせいなのかわかりませんが挿れる途中でいてててってなりました😢生々しい表現すみません。
ぴぴ🔰
産後3ヶ月です。つい最近再開しました!
まったく痛くなかったですよ〜☺️
みー
再開してみました!
痛くはないけれど何か違和感がありました💦
元に戻るまでまだ時間が掛かりそうだなと感じました😥
「夫婦生活」に関する質問
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
不倫している夫が、(話し合ったりしていません。私が気づいているだけ 私にも平気で触れてくるのはなぜでしょうか、私のことが好きじゃないなら触らなければいいのに。相手女性に失礼じゃないですか?平気で夫婦生活誘っ…
産後3ヶ月です。 夫から突然私のことが好きかどうか分からなくなった 好きだったよって言われました。 妊娠中はとても仲良しだと私は思っていて、妊娠中にも関わらず週3で夫婦生活もしていました。 産後は1度しかして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント