コメント

なめこ
先月ですが行きましたよー☺️
1歳半でも乗り物いくつか乗れて楽しめたので2歳ならめちゃ楽しいと思います✨
別料金ですがボーネルンドの水遊びの所が良かったです😆❣️
行き帰りのロープウェイだけは混雑しますが、中に入ってしまえば空いていました!
乗り物何十分待ちとかもなかったです🙌
なめこ
先月ですが行きましたよー☺️
1歳半でも乗り物いくつか乗れて楽しめたので2歳ならめちゃ楽しいと思います✨
別料金ですがボーネルンドの水遊びの所が良かったです😆❣️
行き帰りのロープウェイだけは混雑しますが、中に入ってしまえば空いていました!
乗り物何十分待ちとかもなかったです🙌
「遊園地」に関する質問
ユニバとかディズニーとか行きたいなーと思いつつ、 待ち時間の長さを考えると(子どもが待てる気がしないので)自分がしんどいなーと思って、 近場とかの待ち時間の少ない遊園地でいいやってなってる人います?笑
都内の電車や、子連れスポット詳しい方いませんか? 新宿駅から、30分圏内(乗り換えなし)で行ける範囲で、子連れで2〜3時間遊べるおすすめの場所教えてください! テーマパークでも何でもいいですが、公園系や子供の室内…
ただの愚痴です。ごめんなさい。 旦那のクソやろーーーーーーー 出張ばっかり。臨月で仕事に育児に家事にきついのに。仕事は自分が決めた事だし、全て自分が選んだ人生なのは分かってるけど、当たり前のように出張の話を…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました😊
今日行ってきました!
お返事遅くなりすみませんでした!
お言葉通りゴンドラは混んでましたが中はそうでもなく2歳は結構楽しめました😊ありがとうございました😊