※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sayuyu✳︎
サプリ・健康

足汗がひどいです…!小さい頃から手汗、足汗が多かったのですが、出産し…

足汗がひどいです…!
小さい頃から手汗、足汗が多かったのですが、出産してますます汗かきになった気がします(´ω`;)
昨日は仕事帰りの夫が臭うのかと思ったら私の足が臭かった〜!ずっと家にいたのに…!
家の中でソファに座ってても子供を抱いてても、足の裏がビチョビチョになるレベルです(ジョイントマットを敷いてるので吸収されずそのまま足裏が湿ってる)。

仕事をしてた頃はスプレータイプのほか、スティックタイプの足裏デオドラントを塗ってました。
同じような方いらっしゃれば、どんな対策をしているか教えてください(;ω;)

コメント

たんたん。

靴下ははいてますか?
汗をかくならはいた方がいいですよ*\(^o^)/*

シュガー72

わたしも多汗症です😣
妊娠前は薬で抑えてましたが、卒乳するまで中断中です(´°ω°`)
とりあえず靴下履くくらいしかできることがないですね(´°ω°`)